top of page

Les rencontres du 21 et 22 novembre

- Les séniors garçons s'inclinent à Tulle 75 à 36.

Malgré une nouvelle défaite, on peut noter que l'équipe progresse. Ils ont réussi durant la premier quart temps à résister aux Tullistes en proposant un jeu efficace. Ils se sont ensuite relâchés et non pas pu contrer les offensives des adversaires. Il faudra donc se ressaisir pour les prochains matches et se battre durant 40 minutes !

- Les minimes garçons s'inclinent 62-57 contre le DBLC à Meyssac.

Les progrés se font sentir ! Les minimes auraient même pût passer devant durant la rencontre. Les premières victoires sont proches ! Encore un peu de courage !

- Les minimes filles s'inclinent 20 à 55 à Seilhac contre la CTC sud corrèze basket .

Elles ont du potentiel, elles sont capables de faire de bonnes choses mais les défaites s'enchaînent car elles ne jouent toujours pas à fond. Nos basketteuses doivent se montrer plus combatives et proposer plus d'intensité pour espérer décrocher des victoires face à des équipes qui ne paraissent pas imbattablent.

La première mi-temps fut équilibrée (12-18) mais le beau jeu n'était pas présent des deux cotés. En seconde période, les filles de la CTC ont proposé un meilleur jeu qui leur a permis de largement prendre le dessus. On peut nourrir des regrés car le match était abordable.

- Les mini-pouss de la poule E gagnent leur tournoi à Lubersac.

Avec une victoire, 26-16 contre Lubersac et une victoire, 34-10 contre Saint Pantaléon, les petits basketteurs ont été géniaux. Ils confirment leur potentiel. Coach, parents et surtout les enfants sont ravis !

- Nos filles en CTC avec Tulle continuent leur beau parcours et dominent largement dans leur poule de promotion régionale après s'être imposées 52 à 46 contre Limoges Saint-Antoine. Les garçons en CTC avec Laguenne ne trouvent toujours pas la solution et ils s'inclinent 76-38 à Couzeix.

- Les cadets en CTC s'inclinent 75-50 à Landouge

Ils peuvent regretter leur manque de réussite au shoot en première mi-temps qui a contrasté avec la réussite de Landouge à 3 points. A la pause, la CTC perd 50-15. Ils reviendront sur le terrain avec de meilleures intentions et remotteront un peu au score. Cela ne suffira pas étant donné le retard accumulé sur la première période.

- Nos jeunes cadettes prêtées à Uzerche s'imposent 62-66 à Aixe-sur-Vienne et les benjamines d'Uzerche où évolue une de nos jeunes ont gagné 22-41 à Argentat.