top of page

12/03: Victoire de la seule équipe à jouer ce week-end

Les U15 filles s'imposent 45 à 36 contre l'équipe d'Aubusson Felletin.

Nos joueuses ont remporté une deuxième victoire dans cette deuxième phase. Elles ont débuté par une très belle première mi-temps et malgré un début de match un peu lent, à la pause les jaunes et noires dominent 27 - 14. La deuxième mi-temps s'avère plus compliquée face à la détermination des adversaires et leur défense de zone. Elles conserveront une lègere avance grâce aux paniers de contre-attaque de Laura qui finit avec 12 points au compteur et gagneront 45 à 36.

Il faut féliciter les filles pour ce beau match. En effet Lisa renoue avec la réussite au shoot et marque 16 points. Margot retrouve également son jeu et marque 7 points. Ombeline assure à l'interieur pour remplacer brillament nos absentes. Maïwen marque 6 points et a largement contribué à distribuer le jeu de l'équipe. Et enfin, il faut féliciter nos débutantes Manon et Léa qui ont assuré la victoire en fin de match en palliant l'absence de Margot sortie pour 5 fautes !

Bravo à elles et l'on éspère encore de belles victoires pour la fin de saison !